Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Бегу марафон и поэтому выкладываю все что готовлю сегодня.
Ингредиенты
- мясо любое, можно просто кости для бульона 500 гр
- лук 1
- картошки 500 гр
- сухого гороха 400 гр
- соль, лавровый лист, зелень
- морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Первую воду сливаем. Если хотите посмотреть точный рецепт, как варить бульон, то посмотрите у меня в профиле есть. Так вот чистую воду заливаем в кастрюлю и доводим до кипения и бросаем мясо. Затем целую луковицу и измельченную морковь. Делаем огонь тише и варим бульон до готовности мяса.
2
С вечера я замачиваю горох, но если вы этого не сделали не беда. Пока вариться ваш бульон можно замочить горох в воде.
3
Так вот наше мясо наконец то сварилось, и пора вытаскивать нашу луковицу и выбросить. А в бульон опустить горох и варить 5 минут.
4
Пока закипал горох надо почистить картофель и порезать.
5
Закипел горох к нему отправляем картофель. И варим 10 минут.
6
Пробуем на готовность горох и картофель и если все норм, то солим, бросает лавровый лист и зелень, если есть болгарский перец можете его добавить. Наш суп готов.Приятного аппетита!
7
Обожаю
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями