avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#cookpad #второе #лагман #люблюмясо #быстровкусно #макаронысподливой #мучное

Ингредиенты

  • Филе курицы (можно любое мясо на ваш вкус) 200-300 г
  • Больше средней картошка 1
  • Средней морковки 2
  • Большая луковица 1
  • Балгарского перца (любой) 2-3
  • Чеснока 1 струч.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Паприка, чёрный молотый перец, соль, куркума
  • Готового лагмана 500 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В казан с накалившемся маслом всыпаем 1 ст.л. соли, затем поджариваем порезанную полосками филе курицы 1-2 минуты, добавляем нашинкованный лук, морковь через морковочку или нарезать тонкими брусочками, добавить специи, всё хорошенько размешать, жарить ещё 2 минуты, закинуть картошку нарезанную более крупными брусьями, томатную пасту, нашинковать и забросить чеснок, хорошенько размешать, жарить около минуты и залить кипятком. У меня воды было над поджаркой толщиной в три пальца.
2
Нормализуем соль, при необходимости досолить. Варим до готовности. Готовую упаковку лагмана вынимаем из морозилки, кладём в посуду и заливаем кипятком, подержать немного и слить воду (чтобы лагман стал рассыпчатым и согреть). Лагман разложить по косушкам и сверху залить зажарку с бульоном. При желании посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!😊🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями