Сочный лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#cookpad
#второе
#лагман
#люблюмясо
#быстровкусно
#макаронысподливой
#мучное
Ингредиенты
- филе курицы (можно любое мясо на ваш вкус) 200-300 грамм
- больше средней картошка 1
- средней морковки 2
- большая луковица 1
- балгарского перца (любой) 2-3
- стручок чеснока 1
- томатной пасты 1 ст.л
- Паприка, чёрный молотый перец, соль, куркума
- готового лагмана 500 грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В казан с накалившемся маслом всыпаем 1 ст.л. соли, затем поджариваем порезанную полосками филе курицы 1-2 минуты, добавляем нашинкованный лук, морковь через морковочку или нарезать тонкими брусочками, добавить специи, всё хорошенько размешать, жарить ещё 2 минуты, закинуть картошку нарезанную более крупными брусьями, томатную пасту, нашинковать и забросить чеснок, хорошенько размешать, жарить около минуты и залить кипятком. У меня воды было над поджаркой толщиной в три пальца.
2
Нормализуем соль, при необходимости досолить. Варим до готовности. Готовую упаковку лагмана вынимаем из морозилки, кладём в посуду и заливаем кипятком, подержать немного и слить воду (чтобы лагман стал рассыпчатым и согреть). Лагман разложить по косушкам и сверху залить зажарку с бульоном. При желании посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!😊🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!