
Яблочный пирог насыпной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Федорова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица по вкусу
- Яблок 6-7
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Разделить на три части. Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке.
2
Противень смазать сливочным маслом. Высыпать одну часть смеси, разровнять. Выложить равномерно третью часть яблок.
3
Высыпать вторую часть смеси и также яблоки.
4
С третьей частью поступить также.
5
Сливочное масло нарезать пластинками и уложить сверху яблок.
6
50-70 мл. воды смешать с 1 ст. л. сахара (можно любой другой сироп) и полить пирог.
7
Выпекать в духовке при температуре 180-190° 45 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)