avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог насыпной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог насыпной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Федорова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корица по вкусу
  • Яблок 6-7
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Разделить на три части. Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке.
2
Противень смазать сливочным маслом. Высыпать одну часть смеси, разровнять. Выложить равномерно третью часть яблок.
3
Высыпать вторую часть смеси и также яблоки.
4
С третьей частью поступить также.
5
Сливочное масло нарезать пластинками и уложить сверху яблок.
6
50-70 мл. воды смешать с 1 ст. л. сахара (можно любой другой сироп) и полить пирог.
7
Выпекать в духовке при температуре 180-190° 45 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1