
Мясной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Репчатого лука 50 г
- Моркови 100 г
- Воды 1,5 л
- Соль, перец, лавровый лист и зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем и отправляем варить. Как только закипит, снимаем пенку, солим и перчим. Добавляем нарезанную головку лука и целую морковь. Лавровый лист. Варим приблизительно 2 часа. После вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона. Лук выкидываем, а морковь нарезаем произвольными кусочками и отправляем обратно в бульон. Мясо либо порвать на мелкие кусочки или порезать и отправить в бульон. Мясной суп готов!!! Всем Приятного Аппетита!!!!!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)