avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Репчатого лука 50 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 1,5 л
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо моем и отправляем варить. Как только закипит, снимаем пенку, солим и перчим. Добавляем нарезанную головку лука и целую морковь. Лавровый лист. Варим приблизительно 2 часа. После вытаскиваем мясо, лук и морковь из бульона. Лук выкидываем, а морковь нарезаем произвольными кусочками и отправляем обратно в бульон. Мясо либо порвать на мелкие кусочки или порезать и отправить в бульон. Мясной суп готов!!! Всем Приятного Аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2