avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые куриные сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор евгений

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 100 г
  • Сырых сердец 150 г
  • Картофель отварной 100 г
  • Соль перец
  • Красного вина 100 г
  • Лук репчатый 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жарим сердца 2-5 минут с луком заливаем вином выпариваем 2 минуты и добавляем сливки 33% варим до загустения.
2
Выкладываем в тару которую можно ставить в духовой шкаф сверху красиво выкладываем картофель отварной нарезанный кружочками сантиметр нарезка.
3
Запекаем при температуре 180C примерно 8-10 мин застаём посыпаем зеленью получаются вкусные и нежные сердечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1