
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Морковь 1
- Редька 1
- Луковица 1
- Картофель 1
- Перец сладкий 2 шт.
- Полу горький 1 шт.
- Сельдерей 1 пуч.
- Соль, перец
- Лапша 1 пач.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать покрупнее обжарить затем добавить стакан воды и тушить до готовности.
2
Все овощи нарезать соломкой, лук полу кольцами, стебли сельдерея брусочками.
3
К готовому мясу добавить лук,обжарить вместе с мясом и так добавлять все овощи по очереди. Всё немножко обжарить и добавьте стакан воды или бульона тушить до готовности овощей.
4
Лапшу отварить. Я покупаю готовую. В тарелку положить лапшу полить подливом. Посыпать зеленью. Лагман готов. Приятного аппетита!!!!!



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)