
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#люблюмясо#мяснойсуп
#марафон
Ингредиенты
- Курица
- Картофель
- Вермишель-паутинка
- Лук, морковь
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. С готовой курицы снять кожу, она не понадобится. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими брусочками и отправить в бульон. Лук, морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Как картофель готов, закидываем вермишель и зажарку. Добавить соль, перец, зелень. Довести суп до готовности. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями