Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#люблюмясо#мяснойсуп
#марафон
Ингредиенты
- Курица
- Картофель
- Вермишель-паутинка
- Лук, морковь
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. С готовой курицы снять кожу, она не понадобится. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими брусочками и отправить в бульон. Лук, морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Как картофель готов, закидываем вермишель и зажарку. Добавить соль, перец, зелень. Довести суп до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!