Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#люблюмясо#мяснойсуп #марафон

Ингредиенты

Курица
Картофель
Вермишель-паутинка
Лук, морковь
Соль, перец, зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. С готовой курицы снять кожу, она не понадобится. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон.
2
Овощи почистить. Картофель нарезать тонкими брусочками и отправить в бульон. Лук, морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Как картофель готов, закидываем вермишель и зажарку. Добавить соль, перец, зелень. Довести суп до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!