avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец. смесь перцев
  • Раст. масла 5 ст. л.
  • Муки и такое же количество/ может побольше \ 3-5 ст. л.
  • Панировочных сухарей 3-5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо моем просушиваем на бумажном полотенце.режем на порционные кусочки сантиметра 3 шириной.немного отбиваем солим.перчим добавляем 1 чайную ложку раст.масла хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время промариноваться.
2
Два яйца взбиваем\можно просто вилкой\немного подсолим можно перчику на любителя. В отдельные емкости муки во вторую сухари для панировки. Разогреваем сковороду с маслом.
3
Кусочек мяса обваливаем сперва в муке затем в яйцо потом в сухари и жарим на хорошем огне с двух сторон по 5 минут.Когда все отбивные обжарите сложить в сковороду и на маленьком огне продержать под крышкой 15-20 минут \чтобы не подгорели добавьте пол стакана воды\
4
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями