
Свиная отбивная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец. смесь перцев
- Раст. масла 5 ст. л.
- Муки и такое же количество/ может побольше \ 3-5 ст. л.
- Панировочных сухарей 3-5 ст. л.
- Яйца 2
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем просушиваем на бумажном полотенце.режем на порционные кусочки сантиметра 3 шириной.немного отбиваем солим.перчим добавляем 1 чайную ложку раст.масла хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время промариноваться.
2
Два яйца взбиваем\можно просто вилкой\немного подсолим можно перчику на любителя. В отдельные емкости муки во вторую сухари для панировки. Разогреваем сковороду с маслом.
3
Кусочек мяса обваливаем сперва в муке затем в яйцо потом в сухари и жарим на хорошем огне с двух сторон по 5 минут.Когда все отбивные обжарите сложить в сковороду и на маленьком огне продержать под крышкой 15-20 минут \чтобы не подгорели добавьте пол стакана воды\
4
Приятного всем аппетита!



4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями