Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
У меня крокодил вегетарианец. 😄😄Очень оригинален вид пирога. Как его делать, можно...
Ингредиенты
- Тесто сдобное дрожжевое
- Капуста
- Яйца
- Сл.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тут главное - начинка. Многие перетушивают капусту. Потом она ещё в пироге парится и становится почти коричневой и очень мягкой.
2
Капусту тонко нашинковать и тушить в р.масле. Когда она станет немного мягче, добавить сырые яйца и хорошо перемешать, чтобы они схватились. Количество яиц зависит от количества начинки и размера пирога. На небольшой пирог беру 2-3. На большой 5-6 штук. Затем добавить сл.масло. Тут уж дело вашего вкуса. Если любите пожирнее, то и масла удалите побольше. На большой пирог 100 г точно добавляю.
3
Состряпать пирог и непременно дать ему расстояться не меньше часа. Лучше полтора-два. Тогда пирог будет пышно-воздушным. Я кладу в пирог очень теплую начинку, тогда тесто поднимается быстро и не надо так долго расстаивать пирог. Но, многие хозяйки относятся к этому с предубеждением и остужают начинку.
4
Выпекать минут 25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!