avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хворост
Хворост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маланина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Масло сливочное совсем чуток
  • Водки 1 ч. л.
  • Мука
  • Большое количество масла подсолнечного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Заводим тесто, смешивая все ингредиенты. Вымешивать тесто до тех пор,пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оставляем его отдохнуть минут на 20-30.
2
Затем Раскатываем тесто в очень тонкий пласт, и нарезаем на полоски, а затем полоски делим на ромбики. Делаем в каждом ромбе в центре надрез и выворачиваем одну из сторон наизнанку.
3
Нагреваем масло, и отправляем в него наш хворост жариться. Хворост должен прям плавать в масле, жарится он быстро, поэтому лучше сначала разделать тесто, а потом уже только закидывать в масло. Выкладывать лучше на салфетку, чтобы излишки масла впитались в неё. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу! Приятного чаепития! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями