
«Хворост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима Ахмедова
4 порции
3
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яиц 3 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца растереть с сахаром, 1 ст. л. масла, щепоткой соли и ложкой уксуса.
2
Постепенно добавить муку и замесить крутое тесто, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 30 минут.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, разрезать на узкие полоски, затем на ромбики. Посредине каждого ромба прорезать отверстие и продеть одну из сторон ромба.
4
Сковороду с маслом хорошо разогреть и жарить по 3 хворостины с каждой стороны до румяной корочки. Примерное время жарки - 1 минута.
5
Остывший хворост можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)