Жареный муксун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
Муксун
Соль
Растительное масло
Сливочное масло 20 г
Мука для обвалки
Рис отварной на гарнир
Зелень на ваше усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муксун очищаем, моем, обсушиваем, режем на порционные куски, солим, обваливаем муке и дарим на растительном масле с добавлением кусочка сливочного для сочности, цвета и аромата.
2
Подаем муксун с рисом и зеленью, не стоит его перегружать специями, он самодостаточен. Приятного аппетита.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!