Постные котлеты из чечевицы

Постные котлеты из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла

Ингредиенты

отваренной чечевицы 200 грамм
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
сырая картофелина 1
растительного масла 2 столовые ложки
соль по вкусу
смесь специй для котлет по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь. Нарезать лук кубиком. Пассеровать на растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
2
Чечевицу смять блендером в кашу. Натереть картофель на мелкой тёрке.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Добавить соль и смесь специй для котлет по вкусу.
5
Из фарша сформировать котлеты.
6
Обжарить до хрустящей корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!