Постные котлеты из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Ингредиенты
отваренной чечевицы 200 грамм
морковь 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
сырая картофелина 1
растительного масла 2 столовые ложки
соль по вкусу
смесь специй для котлет по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковь. Нарезать лук кубиком. Пассеровать на растительном масле. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
2
Чечевицу смять блендером в кашу. Натереть картофель на мелкой тёрке.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Добавить соль и смесь специй для котлет по вкусу.
5
Из фарша сформировать котлеты.
6
Обжарить до хрустящей корочки.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!