
Шифоновый бисквит Гарри Бейкера
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Мне нужен был торт для детского дня рождения. Бисквит идеально подходит для этого. Крем...
Ингредиенты
- Белок 4 шт.
- Желток 2 шт.
- Муки 130 г
- Сахара (80 г в желток, 25 в белок) 105 г
- Соли 1/8 ч. л.
- Молока 90 мл
- Масла растительного 65 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки с сахаром взбиваем до бела. Добавляем молоко, ваниль и масло. Перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
2
Белки взбиваем с сахаром и солью до пиков. В три приема вмешиваем белки.
3
Выпекаем при 170 С до сухой лучинки (минут 30-40).
4
Крем может любой.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями