Шифоновый бисквит Гарри Бейкера
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Мне нужен был торт для детского дня рождения. Бисквит идеально подходит для этого. Крем...
Ингредиенты
- белок 4 шт
- желток 2 шт
- муки 130 г
- сахара (80 г в желток, 25 в белок) 105 г
- соли 1/8 ч л
- молока 90 мл
- масла растительного 65 мл
- ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки с сахаром взбиваем до бела. Добавляем молоко, ваниль и масло. Перемешиваем венчиком и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
2
Белки взбиваем с сахаром и солью до пиков. В три приема вмешиваем белки.
3
Выпекаем при 170 С до сухой лучинки (минут 30-40).
4
Крем может любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!