avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Решила, попробовать немного новый для меня рецепт приготовления шарлотки, получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца, отделить белки от желтков 4
  • Просеянной муки 140 г
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Яблока кисло-сладких, очистить нарезать дольками 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с солью, до пены затем постепенно добавляем сахар и ванильный сахар, при этом увеличиваем скорость миксера, взбиваем до устойчивых пиков, затем в белки взбитые по одному добавляем желтки, не переставая взбивать. В два приёма добавляем просеянную муку, перемешиваем лопаткой, а не миксером, аккуратно движениями сверху вниз.
2
В подготовленную форму, диаметр 22 24 см, выкладываем тесто, раскладываем ломтики яблок немного вдавливая, убираем в духовку при 170' на минут 40-60, смотрите по своей духовке, печём до сухой деревянной палочки. Приятного аппетита! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями