
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Надолинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Крем чиз
- Сливочный сыр (холодный) 300 г
- Сахарная пудра 70 г
- Сливки 35% (холодные) 70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бискит: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку и взбить (я взбивала блендером).
2
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3
Взять кухонное полотенце и расстелить на столе.
4
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
5
Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит клубничным вареньем и закрутить обратно уже без полотенца.
⠀
Готовый рулет украсить кремом и орешками. Дать настояться.
6
Крем:Берём холодный сливочный сыр, холодные сливки, добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда масса станет плотной, крем готов 🌷



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями