avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 150 г
  • Крем чиз
  • Сливочный сыр (холодный) 300 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сливки 35% (холодные) 70 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бискит: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку и взбить (я взбивала блендером).
2
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3
Взять кухонное полотенце и расстелить на столе.
4
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
5
Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит клубничным вареньем и закрутить обратно уже без полотенца. ⠀ Готовый рулет украсить кремом и орешками. Дать настояться.
6
Крем:Берём холодный сливочный сыр, холодные сливки, добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда масса станет плотной, крем готов 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями