Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Надолинская

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
сахара 100 г
разрыхлителя 1 ч.л
муки 150 г
Крем чиз
сливочный сыр (холодный) 300 г
сахарная пудра 70 г
сливки 35% (холодные) 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бискит: Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку и взбить (я взбивала блендером).
2
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
3
Взять кухонное полотенце и расстелить на столе.
4
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
5
Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит клубничным вареньем и закрутить обратно уже без полотенца. ⠀ Готовый рулет украсить кремом и орешками. Дать настояться.
6
Крем:Берём холодный сливочный сыр, холодные сливки, добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда масса станет плотной, крем готов 🌷
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!