Пирог с чёрной смородиной на овсяном тесте | Blackcurrant pie on the oat dough

Пирог с чёрной смородиной на овсяном тесте | Blackcurrant pie on the oat dough

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Приготовить этот необычный и простой ягодный пирог можно летом из любых сезонных или...

Ингредиенты

Тесто:
муки 220 г
овсяных хлопьев 180 г
сахара 120 г
ванильного сахара 10 г
соли 1/2 ч. л.
сливочного масла 170 г
Начинка:
муки 150 г
соли щепотка
сахара 300 г
сметаны 250 г
замороженной смородины 800 г
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше блендера соединить муку, овсяные хлопья, сахар, ванильный сахар, чуть взбить, чтобы смешались ингредиенты. Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками и снова слегка взбить, чтобы смесь взялась комочками.
2
Выложить смесь в застланную пергаментом форму, выровнять и убрать в морозильную камеру на 30 минут.
3
Смешать в миске сахар, соль и сметану, взбить до однородной массы. Аккуратно вмешать смородину.
4
Духовку разогреть до 180 С и отправить в нее охлажденную основу на 10 минут. Достать форму, а температуру в духовке увеличить до 230 С. Выложить на основу начинку и запекать 10 минут. Убавить температуру до 180С и выпекать пирог 30 - 35 минут до золотистой корочки.
5
Готовому пирогу дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой и нарезать порционными кусочками.
6
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!