
Куриное филе "Супреме"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Очень сочно
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Шампиньйона 3-4
- Сметана,
- Соль, перец, мука, долька лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с розмарином и слив.маслом с обоих сторон по 2 минуты. Там же обжарить лук с грибами.
2
Мясо положить на пергам.бумагу,сбрызнутую раст.маслом,выдавить дольку лимона,сверху выложить грибы с луком,добавить 2 ч.л.сметаны,бумагу собрать мешочком,закрепить. Приготовить в духовке 180°С 20 мин.
3
Приятного...



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями