avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классические беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классические беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
очень легкий рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды, или молока 1 стак.
  • Соли 0,5
  • Сухих дрожжей или 20 гр сырых 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Фарш

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В ст. теплой воды или молока всыпать дрожжи дать им ожить.
2
В муку всыпать соль перемешать. В воду с дрожжами влить растительное масло, перемешать. Всыпаем муку частями и замешивания тесто. муки может понадобиться меньше или больше в зависимости от клейковины. тесто должно быть чуть липким. Накрываем и оставляем на час подходить.
3
Через час обминаем и делим на части, стол лучше смазать раст. маслом
4
Растягиваем в круг, в центр кладем фарш и защипываем так, чтоб в середине осталось отверстие...
5
Разогреваем масло и кладем на сковороду отверстием вниз, потом переворачиваем так сок останется внутри. дарим до аппетитной корочки.
6
Приятного Аппетита:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2