
Классические беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
очень легкий рецепт
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды, или молока 1 стак.
- Соли 0,5
- Сухих дрожжей или 20 гр сырых 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Фарш
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ст. теплой воды или молока всыпать дрожжи дать им ожить.
2
В муку всыпать соль перемешать. В воду с дрожжами влить растительное масло, перемешать. Всыпаем муку частями и замешивания тесто. муки может понадобиться меньше или больше в зависимости от клейковины. тесто должно быть чуть липким. Накрываем и оставляем на час подходить.
3
Через час обминаем и делим на части, стол лучше смазать раст. маслом
4
Растягиваем в круг, в центр кладем фарш и защипываем так, чтоб в середине осталось отверстие...
5
Разогреваем масло и кладем на сковороду отверстием вниз, потом переворачиваем так сок останется внутри. дарим до аппетитной корочки.
6
Приятного Аппетита:-)



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)