Классические беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
очень легкий рецепт
Ингредиенты
муки 3 ст.
воды, или молока 1 ст
соли 0.5
сухих дрожжей или 20 гр сырых 1 ч.л
растительного масла 3 ст.л
фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В ст. теплой воды или молока всыпать дрожжи дать им ожить.
2
В муку всыпать соль перемешать. В воду с дрожжами влить растительное масло, перемешать. Всыпаем муку частями и замешивания тесто. муки может понадобиться меньше или больше в зависимости от клейковины. тесто должно быть чуть липким. Накрываем и оставляем на час подходить.
3
Через час обминаем и делим на части, стол лучше смазать раст. маслом
4
Растягиваем в круг, в центр кладем фарш и защипываем так, чтоб в середине осталось отверстие...
5
Разогреваем масло и кладем на сковороду отверстием вниз, потом переворачиваем так сок останется внутри. дарим до аппетитной корочки.
6
Приятного Аппетита:-)
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Это мои беляши по вашему рецепту. Вкусно! Спасибо за рецепт!
20 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!