
"Крылышки" куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В нашей семье это блюдо любят все. Крылышки всегда получаются с хрустящей корочкой и...
45 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Крылышки куриные 1 кг
- Аджика 2 ст. л.
- Специи: соль, перец молотый, имбирь молотый
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки разделить на две части. Крылышки замариновать на ночь или несколько часов. Выложить на протвин.
Запечь в духовке T-200 градусов, время 25-30 мин.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)