Запеченные окорочка и пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
#Марафон
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 1 кг,
лук 4-5 шт,
соль,
перец.
Мука,
яйца 3-4 шт
Окорочка 5 шт,
майонез , 5 ст.л
чеснок , 7-8 зубчиков
кетчуп , 3 ст.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто, готовим фарш и лепим обычным способом. Отвариваем в воде с добавлением кубиков бульона на косточке.
2
Окорочка солим по вкусу кладем всё ингредиенты и хорошо перемешиваем, даём замариноваться чем дольше тем лучше. И запекаем в духовке при t-180°1час.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!