avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк» с малиновым желе
Чизкейк «Нью-Йорк» с малиновым желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк «Нью-Йорк» с малиновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Самохина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творожного сыра 600 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Сметаны жирностью 20% 200 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Малинового варенья 250 г
  • Желе 10 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в блендере (либо можно использовать метод со скалкой). Добавим к нему растопленное масло и хорошо перемешаем.
2
Ровным тонким слоем распределим смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуем.
3
Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащим и даем основе остыть.
4
Тем временем смешиваем сыр и сахарную пудру.
5
Введём сметану и муку и перемешайте ещё раз.
6
Поочерёдно добавим по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
7
Равномерно распределим начинку по основе и выпекаем 45 минут при температуре 160 °C.
8
Выпекать будем на водяной бане. Обвернём форму в фольгу, ставим на противень и заливаем водой.
9
Тем времен в замочим желатин в холодной воде (80 мл) и дать набухнуть 10 мин.
10
На среднем огне подогреть малиновую жидкость, но не давая закипеть.
11
Добавить к горячей малине набухший желатин и мешать пока не растворится желатин.
12
После того как чизкейк испёкся сразу НЕ достаём его из духовки, он может треснуть. Поэтому приоткрываем дверцу духовки и оставляем на минут 20, затем достаём из духовки и даём остыть до комнатной температуры.
13
После того как чизкейк остыл мы не вынимаем его из формы, а заливаем малиново-желейную смесь и ставим в холодильник на ночь.
14
Чизкейк готов! Очень нежный и воздушный!
15
Подписываемся https://instagram.com/my_cooking15?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ganm236wp1br
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2