ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с рыбкой

Пирог с рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#выпечка #рецептыларионовоймарины Всем привет,! Пироги, это всегда вкусно и по...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука 500 гр.
  • яйца, 2
  • сл.масло растопленного 75 гр.
  • Молоко с водой тёплое 300 гр
  • соль, сахар по вкусу
  • дрожжи 10 гр
  • Для начинки:
  • консервированной рыбы, банка
  • варёных яйца, 3
  • зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Опара: яйца, соль, сахар, немного муки, тёплое молоко с водой, дрожжи. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место. Когда стало много пузырьков, добавляем сл.масло и просеянную муку. Все вымешиваем и снова ставим до поднятие теста. Обминаем и снова поднимаем. Можно конечно сразу все смешать и ставить подниматься, просто тесто будет чуть дольше думать и подниматься.
2
Пока тесто растёт, готовим начинку. 3 варёных яйца, зелень, я люблю зеленый лук, мелко рубим, добавляем рыбу из банки, также помельчёную. Всё перемешиваем. Не солим, рыбка уже подсоленная.
3
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и укладываем на дно формы. Кстати, дно смазать маслом и слегка припушить мукой. На тесто выкладываем начинку и упаковываем второй частью раскатанного теста сверху, соединив края. Даём отдохнуть минут 10-15 и выпекает в духовке в течение 35 мин. при температуре 200'. Наш пирог готов! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!