Пирог с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка #рецептыларионовоймарины
Всем привет,! Пироги, это всегда вкусно и по...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр.
- яйца, 2
- сл.масло растопленного 75 гр.
- Молоко с водой тёплое 300 гр
- соль, сахар по вкусу
- дрожжи 10 гр
- Для начинки:
- консервированной рыбы, банка
- варёных яйца, 3
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Опара: яйца, соль, сахар, немного муки, тёплое молоко с водой, дрожжи. Всё хорошо перемешиваем и ставим в тёплое место. Когда стало много пузырьков, добавляем сл.масло и просеянную муку. Все вымешиваем и снова ставим до поднятие теста. Обминаем и снова поднимаем. Можно конечно сразу все смешать и ставить подниматься, просто тесто будет чуть дольше думать и подниматься.
2
Пока тесто растёт, готовим начинку. 3 варёных яйца, зелень, я люблю зеленый лук, мелко рубим, добавляем рыбу из банки, также помельчёную. Всё перемешиваем. Не солим, рыбка уже подсоленная.
3
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем и укладываем на дно формы. Кстати, дно смазать маслом и слегка припушить мукой. На тесто выкладываем начинку и упаковываем второй частью раскатанного теста сверху, соединив края. Даём отдохнуть минут 10-15 и выпекает в духовке в течение 35 мин. при температуре 200'. Наш пирог готов! Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями