
Жареная свинина \ грудинка \
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Ингредиенты
- мясо 0.8 кг.
- грудинка \жирненькое\
- соль,перец
- горчицы. 1 столовая ложка
- масла для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо моем. сушим. режем на медальоны. смазываем горчицей. соль. перец. любимые приправы. накрываем крышкой и минут 20-30 даем промариноваться \ чем дольше стоит тем лутьше пропитаеться мясо\.
2
Сковороду на большой огонь. закладываем мясо. с каждой стороны по 2-3 минуты \чтобы мясо схватилось \ переключаем на слабый огонь и под крышкой доводим до готовности 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАМ И ВАМ.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями