
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ещё один очень вкусный рецептик. Делала впервые этот пирог давненько и с вишней , за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло 180 г
- Сахар 180 г
- Яйцо 4 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пак
- Вишня без косточки (любая другая ягода или микс) 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло взбить с сахаром;
2
Отдельно вилкой взбить яйца и соль, влить к маслу с сахаром, добавить 2 ложки муки, все продолжить взбивать;
3
Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать к массе, туда же добавить ванильный сахар, продолжить взбивать;
4
Всыпать остатки муки, взбить окончательно до получения однородной массы по консистенции густой сметаны;
5
Вылить тесто в форму, разровнять, сверху выложить вишню, немного вдавить в тесто;
6
Выпекать при 180 градусах 30 минут.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями