Безглютеновый манник-стаканник из кукурузной манки

Безглютеновый манник-стаканник из кукурузной манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Кукурузная манка 1 ст
сахар 1 ст
кефир 1 ст
яйца 2 шт
Молоко 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кукурузную манку залить кефиром и оставить для набухания на 1 час, можно меньше минут на 40.
2
Отделить желтки от белков. Добавить в нашу смесь желтки и сахар, все хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в смесь.
3
Выпекать при 180° - 50 мин. Готовность проверять зубочисткой.
4
Вскипятить молоко и залить им горячий пирог прямо в форме. Молоко начнет моментально впитываться. Сверху посыпала сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт👍
8 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!