
Запеченый перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- Болгарский перец 5 шт.
- Фарша 300 г
- Лук 1 шт.
- Сыра 150 г
- Майонез
- Специи:соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец порезать пополам, аккуратно вытащить семена. В фарш добавить лук и специи, перемешать.
2
Перец обмазать майонезом, нафаршировать фаршем и отправить в духовку на 20 мин при 180°
3
Затем посыпать сыром и еще на 5 мин, и затем посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями