avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва
Когда я была маленькой и мама хотела побаловать нас сладеньким. Хочется что-то сладкое,...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Для крема
  • Сгущёнки 0,5 бан.
  • Масла 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Для глазури
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто для торта. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, муку, какао. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 половины, на глаз. Выпекать каждый корж 22-25 минут при температуре 180 градусов.
2
Делаем крем. Масло, сгущённое молоко и какао хорошо перемешать до получения однородной массы. Поставить в холодильник до процесса сборки торта.
3
Делаем глазурь. Ставим на плету небольшую ёмкость на среднем огне смешиваем сметану сахар и какао до получения темно шоколадного оттенка.
4
Собираем торт. Бисквит промазываем кремом и накрываем 2. Края торта смазываем остатками крема. Сверху торт украшаем полученной глазурью. Поставить в холодильник. Через 2-3 часа можете приступить к употреблению. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями