avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с поджаренным мяском

Запечённый картофель с поджаренным мяском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Все готовится без добавления растительных масел. Такой ужин предпочтительнее для мужчин...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Средних картофелин 6 шт.
  • Свинины (с сальцем, или кусочек сала для жарки) 300-500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль, перец
  • Розмарин сушеный 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промойте, просушите мяско, нарежьте кусочками, выложите на сковороду сальцем вниз и поставьте на слабый огонь, чтобы пожарить мяско на полученном масле))Когда получите нужное количество для поджаривания-огонь можно будет добавить!
2
Или отделите сальце от мяса, нарежьте кубиками, поджарьте шкварки на медленном огне и на выделившемся масле поджарьте мяско, добавив сушеный розмарин.
3
Нарежьте лук, добавьте к полностью обжаренному мяску, и соль, перец. Обжарьте все до готовности.
4
Картофель нарезать крупными дольками, можно добавить спец.приправу для печеного картофеля, соль и поставить в духовку. Или добавьте разные травки, немного перчика, соль, можно добавить ложку сметаны для румяности. У меня спец. режим в духовке для печеного картофеля 3 д обдув 30-40 мин при 200 градусах. Затем можно смешать с мясом в сковороде или подавать раздельно. Очень вкусно с солёными помидорами или огурчиками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!