avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудки 3-4
  • Сливочного масла 50 г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец черный молотый
  • Яйца 2
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Зелень петрушки мелко нарезать смешать с размягченным сливочным маслом, завернуть в пакет, убрать в морозилку.
2
Куриную грудку разрезатьвдоль острым ножом, чтобы получился прямоугольник, отбить, посолить, поперчить. Достать масло из морозилки, порезать на кусочки,на край каждой грудки выложить по 2 кусочка. Завернуть в рулетик.
3
Взбить яйца в миске, подсолить. Разогреть растительное масло в глубокой и сковороде или во фритюрнице. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, затем в сухари, повторить это дважды. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями