Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Куриных грудки 3-4
- Сливочного масла 50 гр
- Зелень петрушки
- Соль, перец черный молотый
- яйца 2
- Сухари панировочные
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень петрушки мелко нарезать смешать с размягченным сливочным маслом, завернуть в пакет, убрать в морозилку.
2
Куриную грудку разрезатьвдоль острым ножом, чтобы получился прямоугольник, отбить, посолить, поперчить. Достать масло из морозилки, порезать на кусочки,на край каждой грудки выложить по 2 кусочка. Завернуть в рулетик.
3
Взбить яйца в миске, подсолить. Разогреть растительное масло в глубокой и сковороде или во фритюрнице. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, затем в сухари, повторить это дважды. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями