avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

  • Куриных грудки 3-4
  • Сливочного масла 50 гр
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец черный молотый
  • яйца 2
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Зелень петрушки мелко нарезать смешать с размягченным сливочным маслом, завернуть в пакет, убрать в морозилку.
2
Куриную грудку разрезатьвдоль острым ножом, чтобы получился прямоугольник, отбить, посолить, поперчить. Достать масло из морозилки, порезать на кусочки,на край каждой грудки выложить по 2 кусочка. Завернуть в рулетик.
3
Взбить яйца в миске, подсолить. Разогреть растительное масло в глубокой и сковороде или во фритюрнице. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, затем в сухари, повторить это дважды. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями