ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина по - тайски

Свинина по - тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо#мироваякухня
4 порции

Ингредиенты

  • свиной вырезки, нарезанной кусочками 600 гр
  • замороженного горошка 400 гр
  • Мякоть манго (я заменила сладким перцем)
  • бульонного кубика, разведённого 1/2
  • воды 350 мл
  • сахара 1 ч л
  • крахмала 2 ст л
  • растительного масла 4 ст л
  • Молотый чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прогреть растительное масло и подрумянить на нём кусочки свинины со всех сторон, постоянно помешивая.
2
Затем добавить к мясу разведённый бульонный кубик и сахарный песок.
3
Закрыть крышкой и оставить на огне 12 минут. Мякоть манго нарезать небольшими кубиками.
4
Стручки сахарного горошка вымойте, откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Затем срежьте у каждого стручка концы.(у меня не было стручков, заменила на горошек и кукурузу)
5
Проверьте готовность мяса, горошка и манго. Непрерывно помешивая, постепенно введите крахмал в получившийся соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте блюдо на стол.
6
Блюдо будет пикантнее, если положить стручок острого перца. Бульон можно заменить кокосовым молоком.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!