Свинина по - тайски
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо#мироваякухня
4 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки, нарезанной кусочками 600 гр
- замороженного горошка 400 гр
- Мякоть манго (я заменила сладким перцем)
- бульонного кубика, разведённого 1/2
- воды 350 мл
- сахара 1 ч л
- крахмала 2 ст л
- растительного масла 4 ст л
- Молотый чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прогреть растительное масло и подрумянить на нём кусочки свинины со всех сторон, постоянно помешивая.
2
Затем добавить к мясу разведённый бульонный кубик и сахарный песок.
3
Закрыть крышкой и оставить на огне 12 минут. Мякоть манго нарезать небольшими кубиками.
4
Стручки сахарного горошка вымойте, откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
Затем срежьте у каждого стручка концы.(у меня не было стручков, заменила на горошек и кукурузу)
5
Проверьте готовность мяса, горошка и манго.
Непрерывно помешивая, постепенно введите крахмал в получившийся соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте блюдо на стол.
6
Блюдо будет пикантнее, если положить стручок острого перца. Бульон можно заменить кокосовым молоком.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!