
Свинина по - тайски
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо#мироваякухня
4 порции
Ингредиенты
- Свиной вырезки, нарезанной кусочками 600 г
- Замороженного горошка 400 г
- Мякоть манго (я заменила сладким перцем)
- Бульонного кубика, разведённого 1/2
- Воды 350 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прогреть растительное масло и подрумянить на нём кусочки свинины со всех сторон, постоянно помешивая.
2
Затем добавить к мясу разведённый бульонный кубик и сахарный песок.
3
Закрыть крышкой и оставить на огне 12 минут. Мякоть манго нарезать небольшими кубиками.
4
Стручки сахарного горошка вымойте, откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде.
Затем срежьте у каждого стручка концы.(у меня не было стручков, заменила на горошек и кукурузу)
5
Проверьте готовность мяса, горошка и манго.
Непрерывно помешивая, постепенно введите крахмал в получившийся соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте блюдо на стол.
6
Блюдо будет пикантнее, если положить стручок острого перца. Бульон можно заменить кокосовым молоком.
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями