Стейки из телятины слабой обжарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Делаю две порции.
Ингредиенты
- Стейка из телятины 2
- Соль
- Перец чёрный (молотый)
- Чеснок сушеный
- Лук сушеный
- Розмарин
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сливочного масла 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём 2 стейка из телятины. Моем. Я люблю слегка их отбивать.
2
Отбили. Высушили.
3
Смешали все специи. Точно сказать не могу. Делаю на свой вкус и вам советую. Добавили масло оливковое,перемешали все.
4
Поместили стейки и все обваляли в нашем замесе.. Я даю мясу постоять 15 - 30 минут. Раскаляю сковороду и удобно располагаю на раскаленной сковороде стейки..
5
Я люблю стейки из красного мяса слабой, либо средней обжарки. Слабая обжарка 2-3 минуты обжарил одну сторону, перевернул. Сверху положил лодку сливочного масла. Оно придаёт сочность и приятное послевкусие. Обжарив вторую сторону минуты 3, я убираю стейки на блюдо.. Подавать горячими и гарнир готовьте за ранее.
6
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!