avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из телятины слабой обжарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из телятины слабой обжарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
Делаю две порции.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка из телятины 2
  • Соль
  • Перец чёрный (молотый)
  • Чеснок сушеный
  • Лук сушеный
  • Розмарин
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём 2 стейка из телятины. Моем. Я люблю слегка их отбивать.
2
Отбили. Высушили.
3
Смешали все специи. Точно сказать не могу. Делаю на свой вкус и вам советую. Добавили масло оливковое,перемешали все.
4
Поместили стейки и все обваляли в нашем замесе.. Я даю мясу постоять 15 - 30 минут. Раскаляю сковороду и удобно располагаю на раскаленной сковороде стейки..
5
Я люблю стейки из красного мяса слабой, либо средней обжарки. Слабая обжарка 2-3 минуты обжарил одну сторону, перевернул. Сверху положил лодку сливочного масла. Оно придаёт сочность и приятное послевкусие. Обжарив вторую сторону минуты 3, я убираю стейки на блюдо.. Подавать горячими и гарнир готовьте за ранее.
6
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями