Лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#марафон
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 л
- Лапша 1 уп
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим бульон, доводим до кипения.
2
Бросаем лавровый лист, морковь натёртую на терке и лук, кипятим минут 10 на медленном огне.
3
Бросаем лапшу, солим,перчим и варим до готовности. При подаче нарезать зелени и украсить лапшу, но это по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!