avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на курином бульоне

Лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#марафон

Ингредиенты

  • Куриный бульон 3 л
  • Лапша 1 уп
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим бульон, доводим до кипения.
2
Бросаем лавровый лист, морковь натёртую на терке и лук, кипятим минут 10 на медленном огне.
3
Бросаем лапшу, солим,перчим и варим до готовности. При подаче нарезать зелени и украсить лапшу, но это по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!!! Спасибо
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!