avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучине с креветками в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фетучине с креветками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Щербинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста фетучине barilla
  • Сливки 33% 500 мл
  • Помидоры свежие 3 шт.
  • Креветки 500 г
  • Приправа итальянские травы 1 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваем в слегка подсоленной воде пасту 6 минут до состояния «al dente”. Отбросить на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом
2
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок до золотистой корочки,затем добавляем туда нарезанные помидоры. Тушим 10 минут
3
Добавляем креветки и обжариваем 2 минуты. Солим и добавляем приправу по вкусу. вливаем сливки и даём закипеть.
4
Пасту можно добавить в соус и перемешать,либо подавать как гарнир и соус
5
Ещё больше моих простых и вкусных рецептов можете найти здесь https://www.instagram.com/natalya_shcherbinina1707/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3