Фетучине с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербинина
Ингредиенты
- Паста фетучине Barilla
- Сливки 33% 500 мл
- Помидоры свежие 3 шт
- Креветки 500 гр
- Приправа итальянские травы 1 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем в слегка подсоленной воде пасту 6 минут до состояния «al dente”. Отбросить на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом
2
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок до золотистой корочки,затем добавляем туда нарезанные помидоры. Тушим 10 минут
3
Добавляем креветки и обжариваем 2 минуты. Солим и добавляем приправу по вкусу. вливаем сливки и даём закипеть.
4
Пасту можно добавить в соус и перемешать,либо подавать как гарнир и соус
5
Ещё больше моих простых и вкусных рецептов можете найти здесь https://www.instagram.com/natalya_shcherbinina1707/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я не очень люблю пасту. Но, этот рецепт меня впечатлил. Попробую обязательно! Спасибо за публикацию!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо большое! (Мне было очень вкусно 😋.) Рецепт замечательный. Просто, быстро и вкусно 📝 ❤️
26 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!