
Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Минеральной воды с газом 50 мл
- Муки 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на полоски шириной 1,5 - 2 см.
2
Приготовить кляр: смешать соль, перец, специи, майонез, яйцо, муку и минеральную воду.
3
Грудку переложить в посуду с кляром и оставить на минут 10 - 15.
4
После того как грудка слегка замариновалась, разогреть масло на сковороде и приступить к жарке. С каждой стороны по 3-4 минуты.
5
Готово. Приятного аппетита! :-)



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)