Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vikki Che
Этот пирог можно готовить с любой начинкой! Будь то мясо, грибы, рыба, яйца с зеленью....
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4
- кефира 200 мл
- муки (я брала рисовую) 150 гр
- соли 0,5 ч.л
- оливкового масла 1 ст.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка:
- капусты 500 гр
- морковь 1
- соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинкованную капусту и морковь потушить на сковороде до мягкости, добавить специи, зелень и чеснок.
2
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно д/б как на оладушки.
3
Половину готового теста выливаем в форму (у меня 20 см), затем добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом или сыром по желанию. Выпекаем в духовке при 180 ° около 30-35 мин (в зависимости от духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями