avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikki Che
Этот пирог можно готовить с любой начинкой! Будь то мясо, грибы, рыба, яйца с зеленью....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4
  • Кефира 200 мл
  • Муки (я брала рисовую) 150 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 500 г
  • Морковь 1
  • Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нашинкованную капусту и морковь потушить на сковороде до мягкости, добавить специи, зелень и чеснок.
2
Смешиваем все ингредиенты для теста, оно д/б как на оладушки.
3
Половину готового теста выливаем в форму (у меня 20 см), затем добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом или сыром по желанию. Выпекаем в духовке при 180 ° около 30-35 мин (в зависимости от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями