Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Универсальное блюдо: можно употреблять горячим, теплым, холодным, в качестве гарнира и...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- молодые кабачки (цукини) 700 г
- мука 40 г
- кукурузный крахмал 35 г
- разрыхлитель для теста 11 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- молоко 150 мл
- яйца 3 шт
- тертый сыр 2 ст.л.
- соль, перец, ореган, кукурма, чеснок По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымойте и нарежьте тонкими кружочками (толщиной 1-2 мм) молодые кабачки. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
2
Взбейте яйца с оливковым маслом, добавьте муку, крахмал, разрыхлитель, кукурму, соль, перец, ореган, мелко нарезанный чеснок. В однородную массу введите молоко, тертый сыр и перемешайте.
3
Залейте получившейся смесью кабачки.
4
Выпекайте 40-50 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C. Доставайте из формы через несколько минут после готовности.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!