avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Универсальное блюдо: можно употреблять горячим, теплым, холодным, в качестве гарнира и...
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

  • молодые кабачки (цукини) 700 г
  • мука 40 г
  • кукурузный крахмал 35 г
  • разрыхлитель для теста 11 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • молоко 150 мл
  • яйца 3 шт
  • тертый сыр 2 ст.л.
  • соль, перец, ореган, кукурма, чеснок По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымойте и нарежьте тонкими кружочками (толщиной 1-2 мм) молодые кабачки. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
2
Взбейте яйца с оливковым маслом, добавьте муку, крахмал, разрыхлитель, кукурму, соль, перец, ореган, мелко нарезанный чеснок. В однородную массу введите молоко, тертый сыр и перемешайте.
3
Залейте получившейся смесью кабачки.
4
Выпекайте 40-50 минут в заранее разогретой духовке при t=200°C. Доставайте из формы через несколько минут после готовности.
5
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍👍👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо !!!
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!