
Голубцы овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа белокочанная 152 г
- Шампиньоны свежие 20 г
- Морковь 15 г
- Лук репчатый 15 г
- Крупа рисовая 30 г
- Зелень петрушки 2 г
- Маргарин столовый 15 г
- Соус 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить капусту. В большой кастрюле поставьте кипятиться воду. Тем временем хорошо вымойте капусту. При помощи длинного острого ножа вырежьте кочерыжку. Когда вода закипит, окуните туда капусту на несколько минут, а затем разберите её на листья.
2
Теперь займитесь начинкой.
• Мелко нарезанные овощи пассируют добавляют зелень петрушки а грибы жарят и соединяет с вареным рассыпчатым рисом мелко нарубленным всё перемешивают.
3
На утолщенные листья капусты кладут фарш заворачивают в виде конверта голубцы укладывают на противень или сковороду обжаривают заливают соусом сметанным.
4
Перед подачей, украсить зеленью. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































