
Голубцы овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- - крупа белокочанная 152 г
- - Шампиньоны свежие 20 г
- - морковь 15 г
- - лук репчатый 15 г
- - крупа рисовая 30 г
- - зелень Петрушки 2 г
- - маргарин столовый 15 г
- - соус 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить капусту. В большой кастрюле поставьте кипятиться воду. Тем временем хорошо вымойте капусту. При помощи длинного острого ножа вырежьте кочерыжку. Когда вода закипит, окуните туда капусту на несколько минут, а затем разберите её на листья.
2
Теперь займитесь начинкой.
• Мелко нарезанные овощи пассируют добавляют зелень петрушки а грибы жарят и соединяет с вареным рассыпчатым рисом мелко нарубленным всё перемешивают.
3
На утолщенные листья капусты кладут фарш заворачивают в виде конверта голубцы укладывают на противень или сковороду обжаривают заливают соусом сметанным.
4
Перед подачей, украсить зеленью. Голубцы готовы. Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)