avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы овощные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы овощные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа белокочанная 152 г
  • Шампиньоны свежие 20 г
  • Морковь 15 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Крупа рисовая 30 г
  • Зелень петрушки 2 г
  • Маргарин столовый 15 г
  • Соус 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить капусту. В большой кастрюле поставьте кипятиться воду. Тем временем хорошо вымойте капусту. При помощи длинного острого ножа вырежьте кочерыжку. Когда вода закипит, окуните туда капусту на несколько минут, а затем разберите её на листья.
2
Теперь займитесь начинкой. • Мелко нарезанные овощи пассируют добавляют зелень петрушки а грибы жарят и соединяет с вареным рассыпчатым рисом мелко нарубленным всё перемешивают.
3
На утолщенные листья капусты кладут фарш заворачивают в виде конверта голубцы укладывают на противень или сковороду обжаривают заливают соусом сметанным.
4
Перед подачей, украсить зеленью. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2