Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Сегодня 26 апреля у моего папочки день рождения. Испекла вот такой наивкуснейший торт...
Ингредиенты
Для коржей:
муки 340 гр
сахара 300 гр
ст ложка какао 1
ванили
соли Щепотка
кефира 350 мл
сливочного масла 250 гр
яйца 3
ч ложки жидкого красного красителя 3
Для крема:
творожного сыра 500 гр
сливок 500 мл
сахарной пудры 0,5 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё сухие ингредиенты перемешать и в них добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать по одному три коржа(20 минут). Дать коржам остыть.
2
Крем: взбить немного сыр добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать до загустения. Перемазать остывшие коржи кремом и украсить по вашему вкусу. Торт готов, приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Лущенко 🏃♂️
оставил(а)
Этот торт сама нежность. Коржи получаются влажными, мягкими и в то же время торт очень лёгкий на вкус. Он не только вкусный, но из за своего цвета получается...
26 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!