avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Сегодня 26 апреля у моего папочки день рождения. Испекла вот такой наивкуснейший торт...

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Муки 340 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Ванили
  • Соли 1 щеп.
  • Кефира 350 мл
  • Сливочного масла 250 г
  • Яйца 3
  • Жидкого красного красителя 3 ч. л.
  • Для крема:
  • Творожного сыра 500 г
  • Сливок 500 мл
  • Сахарной пудры 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всё сухие ингредиенты перемешать и в них добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать по одному три коржа(20 минут). Дать коржам остыть.
2
Крем: взбить немного сыр добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать до загустения. Перемазать остывшие коржи кремом и украсить по вашему вкусу. Торт готов, приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1