ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Сегодня 26 апреля у моего папочки день рождения. Испекла вот такой наивкуснейший торт...

Ингредиенты

Для коржей:
муки 340 гр
сахара 300 гр
ст ложка какао 1
ванили
соли Щепотка
кефира 350 мл
сливочного масла 250 гр
яйца 3
ч ложки жидкого красного красителя 3
Для крема:
творожного сыра 500 гр
сливок 500 мл
сахарной пудры 0,5 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всё сухие ингредиенты перемешать и в них добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать по одному три коржа(20 минут). Дать коржам остыть.
2
Крем: взбить немного сыр добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать до загустения. Перемазать остывшие коржи кремом и украсить по вашему вкусу. Торт готов, приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Этот торт сама нежность. Коржи получаются влажными, мягкими и в то же время торт очень лёгкий на вкус. Он не только вкусный, но из за своего цвета получается...
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!