
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Сегодня 26 апреля у моего папочки день рождения. Испекла вот такой наивкуснейший торт...
Ингредиенты
- Для коржей:
- муки 340 гр
- сахара 300 гр
- ст ложка какао 1
- ванили
- соли Щепотка
- кефира 350 мл
- сливочного масла 250 гр
- яйца 3
- ч ложки жидкого красного красителя 3
- Для крема:
- творожного сыра 500 гр
- сливок 500 мл
- сахарной пудры 0,5 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё сухие ингредиенты перемешать и в них добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать по одному три коржа(20 минут). Дать коржам остыть.
2
Крем: взбить немного сыр добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать до загустения. Перемазать остывшие коржи кремом и украсить по вашему вкусу. Торт готов, приятного чаепития ☕



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)