
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Сегодня 26 апреля у моего папочки день рождения. Испекла вот такой наивкуснейший торт...
Ингредиенты
- Для коржей:
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Ванили
- Соли 1 щеп.
- Кефира 350 мл
- Сливочного масла 250 г
- Яйца 3
- Жидкого красного красителя 3 ч. л.
- Для крема:
- Творожного сыра 500 г
- Сливок 500 мл
- Сахарной пудры 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё сухие ингредиенты перемешать и в них добавить кефир, яйца, растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и выпекать по одному три коржа(20 минут). Дать коржам остыть.
2
Крем: взбить немного сыр добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать до загустения. Перемазать остывшие коржи кремом и украсить по вашему вкусу. Торт готов, приятного чаепития ☕



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)