avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак (из селёдки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак (из селёдки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Кравченко🏃🏻‍♀️
Коронная закуска моего мужа. Великолепно идёт к холодной водочке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедки 2-3
  • Плавленных сырков 4-5
  • Луковица 1
  • Масла сливочного 1 пач.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Селёдку очистить. И все ингредиенты пропустить через мясорубку.если в рыбе есть икра,ее тоже можно пустить в мясорубку. Масло должно быть комнатной температуры,его просто добавляем в перекрученные продукты и вымешиваем всё. Ставим в холодильник до охлаждения масла и можно кушать!
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями