
Скоблянка с картофелем и филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#Самараготовит
Все новое, это хорошо забытое старое)) Древнерусское блюдо - скоблянка....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 1 шт.
- Картофеля среднего размера 5 шт.
- Сыра твёрдого 150 г
- Сливок 20% 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль и чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Филе трески хорошо промыть и посолить с обеих сторон. Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на дно картофель, а затем филе трески. Сверху полить все это сливками, посолить, поперчить и посыпать сыром.
2
Поставить запекать в духовку при 180 С примерно на 45-60 мин. Приятного аппетита!😋



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями