
Скоблянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Скоблянка -это блюдо из мяса( можно рыбы),с картофелем и грибами ,которые жарятся...
Ингредиенты
- свинины 100 гр
- курицы 100 гр
- шампиньоны 150-200 гр
- лук 2 шт
- картофель 4 шт
- сметана 2 ст. л.
- горчицы 1 ч.л.
- соль
- укроп
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо(желательно не одного вида) у меня свинина и курица не много подморозить, чтобы было хорошо нарезать тонкими слайсами.
2
Лук режим полукольцами и обжариваем на растительном масле. Как только он стал прозрачным добавляем грибы и жарим, предварительно посолив. Когда лук и грибы будут с румяной корочкой добавляем сметану и горчицу и минуты 2-3 потушим.Получается густой грибной соус.
3
Отдельно жарим картофель. Кто как любит я жарила брусочками.
4
Параллельно обжариваем мясо,в другой сковороде до готовности,солим и кто хочет перчит. Т.к. оно нарезано очень тонко, то и жарится быстро где-то минут 5.
5
Потом соединяем в одной сковороде всё: картофель,соус и мясо и протушиваем минуты 3-4. Добавляем укроп. Скоблянка готова.Подавать нужно горячим.
6
Ангела за трапезой



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями