Скоблянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Скоблянка -это блюдо из мяса( можно рыбы),с картофелем и грибами ,которые жарятся...
Ингредиенты
свинины 100 гр
курицы 100 гр
шампиньоны 150-200 гр
лук 2 шт
картофель 4 шт
сметана 2 ст. л.
горчицы 1 ч.л.
соль
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо(желательно не одного вида) у меня свинина и курица не много подморозить, чтобы было хорошо нарезать тонкими слайсами.
2
Лук режим полукольцами и обжариваем на растительном масле. Как только он стал прозрачным добавляем грибы и жарим, предварительно посолив. Когда лук и грибы будут с румяной корочкой добавляем сметану и горчицу и минуты 2-3 потушим.Получается густой грибной соус.
3
Отдельно жарим картофель. Кто как любит я жарила брусочками.
4
Параллельно обжариваем мясо,в другой сковороде до готовности,солим и кто хочет перчит. Т.к. оно нарезано очень тонко, то и жарится быстро где-то минут 5.
5
Потом соединяем в одной сковороде всё: картофель,соус и мясо и протушиваем минуты 3-4. Добавляем укроп. Скоблянка готова.Подавать нужно горячим.
6
Ангела за трапезой
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!