avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скоблянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
В интернете муж увидел этот рецепт, и мы решили попробовать. Блюдо получается...

Ингредиенты

  • говядины, свинины 500 гр
  • шампиньоны
  • картофель
  • Лук 2 шт
  • Зелень
  • Сметана и горчица по 2 ст.л
  • Соль, перец
  • масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими пластинами 2-3 мм (подмороженное), грибы также пластинами, лук полукольцами, картофель брусочками.
2
Жарим говядину 5-7 минут, после добавляем свинину. Жарим до готовности, перчим и солим в конце. Вынимаем. Там же жарим картофель до готовности (соль, перец по вкусу). Вынимаем. Там же жарим лук 3-4 минуты, кидаем грибы, до готовности. Соль, перец, сметана и горчица добавляем в лук с грибами и тушим минут 5-7. По мере необходимости масло добавляем.
3
Все в одну ёмкость сложить, перемешать, подержать на огне минут 5, выключить, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями