Скоблянка

Скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
В интернете муж увидел этот рецепт, и мы решили попробовать. Блюдо получается...

Ингредиенты

говядины, свинины 500 гр
шампиньоны
картофель
Лук 2 шт
Зелень
Сметана и горчица по 2 ст.л
Соль, перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем тонкими пластинами 2-3 мм (подмороженное), грибы также пластинами, лук полукольцами, картофель брусочками.
2
Жарим говядину 5-7 минут, после добавляем свинину. Жарим до готовности, перчим и солим в конце. Вынимаем. Там же жарим картофель до готовности (соль, перец по вкусу). Вынимаем. Там же жарим лук 3-4 минуты, кидаем грибы, до готовности. Соль, перец, сметана и горчица добавляем в лук с грибами и тушим минут 5-7. По мере необходимости масло добавляем.
3
Все в одну ёмкость сложить, перемешать, подержать на огне минут 5, выключить, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!