
Скоблянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
В интернете муж увидел этот рецепт, и мы решили попробовать. Блюдо получается...
Ингредиенты
- говядины, свинины 500 гр
- шампиньоны
- картофель
- Лук 2 шт
- Зелень
- Сметана и горчица по 2 ст.л
- Соль, перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими пластинами 2-3 мм (подмороженное), грибы также пластинами, лук полукольцами, картофель брусочками.
2
Жарим говядину 5-7 минут, после добавляем свинину. Жарим до готовности, перчим и солим в конце. Вынимаем. Там же жарим картофель до готовности (соль, перец по вкусу). Вынимаем. Там же жарим лук 3-4 минуты, кидаем грибы, до готовности. Соль, перец, сметана и горчица добавляем в лук с грибами и тушим минут 5-7. По мере необходимости масло добавляем.
3
Все в одну ёмкость сложить, перемешать, подержать на огне минут 5, выключить, посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями