
"Скоблянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень сытное, вкусное блюдо. # второе блюдо Мастер вторых блюд # календарь...
Ингредиенты
- куриной вырезки (можно взять филе рыбы) 600-700 гр.
- картофеля 2-3 шт.
- шампиньонов 100 гр.
- сметаны 3 ст.л.
- сыра 50 гр.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать брусочками. Картофель почистить и нарезать кружочками. Шампиньоны нарезать дольками. Мясо (или рыбу) посолить, поперчить, обжарить на сильном огне. В этой же сковороде обжарить картофель до полуготовности. На другой сковороде обжарить грибы до полного выпаривания влаги (можно добавить, порезанную кубиком луковицу). К грибам добавить сметану и тушить пару минут. Всё соединить и тушить ещё три минуты.
2
Переложить в огнеупорную форму и выпекать в духовке при t 180, 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо натёртым на крупной тёрке сыром.



4.792156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями