avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская скоблянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русская скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Название произошло от слова «скоблить», что значит нарезать тоненькими слайсами мясо....

Ингредиенты

  • гр свинина (мороженая) 200
  • гр говядина (мороженая) 200
  • гр грибы (отварных лесных) 150
  • картофель (крупного) 3 шт
  • луковицы 2 шт
  • растительное масла 2 ст.л.
  • Сметана (15-20%) 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
От большого замороженного куска скоблим мясо и получаем практически стружку).
2
Картофель почистить и нарезать соломкой, намыть, обсушить. Обжариваем на масле до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами и обжариваем до прозрачности на 1 ст.л масла. После добавляем к Луку грибы и обжариваем до золотистого цвета.
4
Теперь добавляем сметану и горчицу и обжариваем грибы ещё минут 5 в соусе.
5
Мясо настругать тонкими слайсами 1-2 мм. Обжариваем на сковороде с 1 ч.л. Масла. Готовится очень быстро, минут 5-10.
6
Теперь аккуратно соединяем три заготовки вместе. На картофель выкладываем мясо и грибы в соусе. Солим, перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и прогреваем в течение 5 мин.
7
Блюдо можно подавать на тёплой чугунной сковороде приправив укропом. Идеально сочетается с соленьями.
8
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями