avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скоблянка

Скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Не знаю почему в нашем ресторане так называлось это блюдо, но готовится оно из простых...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • 2 вида мяса: курица, свинина (говядина) По 300 г
  • картофеля 1 кг
  • грибов 100 г
  • лук 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • сливок 100 г
  • соль, специи, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем соломкой.
2
Лук и грибы, мясо, картошку обжариваем по-отдельности. Солим, перчим, добавляем специи в процессе готовки.
3
Затем всё складываем в сотейник, заливаем сливками и доводим до готовности(до загустения сливок) - около 5 минут.
4
Всё очень просто, но потрясающе вкусно!!!
5
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями