Скоблянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Не знаю почему в нашем ресторане так называлось это блюдо, но готовится оно из простых...
40 минут
4 порции
11
Ингредиенты
2 вида мяса: курица, свинина (говядина) По 300 г
картофеля 1 кг
грибов 100 г
лук 1 шт.
растительное масло для жарки
сливок 100 г
соль, специи, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все продукты нарезаем соломкой.
2
Лук и грибы, мясо, картошку обжариваем по-отдельности. Солим, перчим, добавляем специи в процессе готовки.
3
Затем всё складываем в сотейник, заливаем сливками и доводим до готовности(до загустения сливок) - около 5 минут.
4
Всё очень просто, но потрясающе вкусно!!!
5
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
4.98667
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!