avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скоблянка
Скоблянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Не знаю почему в нашем ресторане так называлось это блюдо, но готовится оно из простых...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 2 вида мяса: курица, свинина (говядина) по 300 г
  • Картофеля 1 кг
  • Грибов 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Сливок 100 г
  • Соль, специи, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем соломкой.
2
Лук и грибы, мясо, картошку обжариваем по-отдельности. Солим, перчим, добавляем специи в процессе готовки.
3
Затем всё складываем в сотейник, заливаем сливками и доводим до готовности(до загустения сливок) - около 5 минут.
4
Всё очень просто, но потрясающе вкусно!!!
5
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями