Скоблянка

Скоблянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Не знаю почему в нашем ресторане так называлось это блюдо, но готовится оно из простых...
40 минут
4 порции
11

Ингредиенты

2 вида мяса: курица, свинина (говядина) По 300 г
картофеля 1 кг
грибов 100 г
лук 1 шт.
растительное масло для жарки
сливок 100 г
соль, специи, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты нарезаем соломкой.
2
Лук и грибы, мясо, картошку обжариваем по-отдельности. Солим, перчим, добавляем специи в процессе готовки.
3
Затем всё складываем в сотейник, заливаем сливками и доводим до готовности(до загустения сливок) - около 5 минут.
4
Всё очень просто, но потрясающе вкусно!!!
5
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!