Скоблянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Не знаю почему в нашем ресторане так называлось это блюдо, но готовится оно из простых...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- 2 вида мяса: курица, свинина (говядина) По 300 г
- картофеля 1 кг
- грибов 100 г
- лук 1 шт.
- растительное масло для жарки
- сливок 100 г
- соль, специи, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все продукты нарезаем соломкой.
2
Лук и грибы, мясо, картошку обжариваем по-отдельности. Солим, перчим, добавляем специи в процессе готовки.
3
Затем всё складываем в сотейник, заливаем сливками и доводим до готовности(до загустения сливок) - около 5 минут.
4
Всё очень просто, но потрясающе вкусно!!!
5
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью.
6
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями