
Баварские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- теплого молока 300 мл
- яйца 2
- сахара 50 г
- соли 1 щепотка
- сухих дрожжей 1 пакетик
- муки 500 г
- Начинка:
- любой не жидкий джем или повидло
- Сливки или растопленное сливочное масло.
- Сахар для заливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить не крутое тесто.Дать подняться.Разделить тесто на 13-15 равных частей. Руками сделать лепешечку и положить начинку.Залепить и сформировать шарик.
2
Форму обильно смазать сливочным маслом.Плотно уложить шарики и между ними тоже смазать маслом.
3
Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 15 минут. Вынуть,полить сливками или слив.маслом присыпать сахаром.Печь ещё 15 минут до готовности пока не впитается вся жидкость.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями