Баварские булочки

Баварские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

теплого молока 300 мл
яйца 2
сахара 50 г
соли 1 щепотка
сухих дрожжей 1 пакетик
муки 500 г
Начинка:
любой не жидкий джем или повидло
Сливки или растопленное сливочное масло.
Сахар для заливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить не крутое тесто.Дать подняться.Разделить тесто на 13-15 равных частей. Руками сделать лепешечку и положить начинку.Залепить и сформировать шарик.
2
Форму обильно смазать сливочным маслом.Плотно уложить шарики и между ними тоже смазать маслом.
3
Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 15 минут. Вынуть,полить сливками или слив.маслом присыпать сахаром.Печь ещё 15 минут до готовности пока не впитается вся жидкость.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!