
Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
Ингредиенты
- сгущёнки 1 банка
- сливочное масло 200 грамм
- ванилин По вкусу
- кокосовая стружка 200 грамм
- миндаль 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
6
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
7
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями