
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
#люблюмясо и #шашлыкмясной
1 час
Ингредиенты
- Свинины 700-800 г
- Соли 2-3 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Воды 1 л
- Лаврушки 2 шт.
- Соль/перец/специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Водичку кипятим, засыпаем специи, соль,перец и кидаем лавровые листики. Перемешиваем и снимаем с огня.
Когда вода остынет, закладываем туда мясо (чтобы вода полностью его покрывала) и накрываем пленкой. Отправляем отдыхать в холодильник минимум на 4 часа
3
Мяско достаем, обсушиваем и натираем специями и солью. Затем делаем небольшие надрезики и прячем там порезанный чеснок. Сверху кладем лаврушки из маринада
4
Запихиваем мясо в рукав для запекания, завязываем и делаем 3-4 отверстий, чтобы товарищу было чем дышать. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа.



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями