Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложка 🌳
#люблюмясо и #шашлыкмясной
1 час
Ингредиенты
- свинины 700-800 гр
- соли 2-3 ч.л
- чеснока 2-3 зубчика
- воды 1 литр
- лаврушки 2 шт
- Соль/перец/специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2
Водичку кипятим, засыпаем специи, соль,перец и кидаем лавровые листики. Перемешиваем и снимаем с огня.
Когда вода остынет, закладываем туда мясо (чтобы вода полностью его покрывала) и накрываем пленкой. Отправляем отдыхать в холодильник минимум на 4 часа
3
Мяско достаем, обсушиваем и натираем специями и солью. Затем делаем небольшие надрезики и прячем там порезанный чеснок. Сверху кладем лаврушки из маринада
4
Запихиваем мясо в рукав для запекания, завязываем и делаем 3-4 отверстий, чтобы товарищу было чем дышать. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!