Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
крашеные яйца на пасху
Ингредиенты
- краситель
- яйца
Шаги приготовления
1
Подготовить 4 стакана. 4 столовые ложки. уксус 9%.бумажные салфетки. 20-30 белых яиц. кастрюлю. тарелку.
2
Тщательно моем яйца перед варкой.поместить яйца в кастрюлю.налить холодной воды добавить соль.варим после закипания 7-10 минут.снимаем с огня и оставляем в кастрюле. горячие яйца окрашиваются быстрее. цвет получается более насыщенным.
3
Вскрываем ампулы с красителем \ один цвет один стакан \ в стакан налить 100 мл теплой воды 1 столовую ложку уксуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями